霹靂神州II之蒼玄泣第三、四集
一掌威壓,泰逢一試釋雲生能為。濃重的黑霧,欲探釋雲生腦識,明瞭對手試探之意,釋雲生張開意識結界,入侵無門的黑霧,轉而吸納了周遭殘留的識流。黑霧倒捲,瞬間腦識逆流,重現昔時戰場。
軍機閣,即將展開一場東瀛軍權之爭,只見拳皇抱胸而立,靜等對手來到。驀然,一條冷冷的身影,緩緩踏入場中。劍與拳,兩名東瀛武道最頂尖的人物對決,拳皇、劍聖,誰將勝出?
為了找尋三本寶典,素還真獨自前來神秘之地,黑洞之淵!就在素還真進入的同時,環境出現了變化!黑洞之淵擁有無限吸力,素還真連發掌氣,卻是招招失利!完全被吞噬!
劍聖、拳皇,一為證劍,一為威權,開啟頂峰之戰。拳者狂放,勁風掃過,一如摧枯拉朽之勢,劍者沉潛,快的難料、變的無端。驀地,劍聖眼一閉,心一靜,周遭瞬間陷入沈寂的世界。華麗的一招已破,隨即而來的是平淡無實的第二招。劍的極意,只有|快、準、集中。
荒野草徑,赭杉軍急欲趕往狹道天關!忽來濃濃魔障之煙!意途封鎖天道!身動、劍出,掃動平原毀八方,不留魔兵在眼前!劍落掌起,碎散的魔兵竟如無魂人偶再生而起,越殺!越是無窮無盡!欲破魔界不死圍兵,赭杉軍心不動神不亂,雙手凝印,聚元納功!乍現聖陽雙極之氣,正是玄宗密傳之招!聖印天光一開,正是辟邪滅魔之威!霎眼之間,所有魔兵盡數毀滅殆盡!為求劍道極意,劍聖即將踏入中原,這名絕世劍者,將會為中原武林帶來怎樣的影響?欲知一連串精彩後續,請立即租看霹靂神州II之蒼玄泣第三集-劍與拳、第四集-不二做。
<取自“霹靂電子報”>



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

1
創作者介紹

1201

inlvpa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()